首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
渭南市副市长高洁一行到渭南师范学院看望参加全国青少年“未来之星”阳光体育大会开闭幕式表演节目排练师生
2016-07-19 21:11 李波 

                      高市长、张局长一行夜晚冒雨前往渭南师范学院看望排练师生

    2016年全国青少年“未来之星”阳光体育大会将于7月21日-26日在陕西渭南盛大召开。为了鼎力支持该项盛事,大力宣传渭南形象,渭南师范学院独立承担了两个开幕式和一个闭幕式表演节目。经过将近半个月的编排和反复训练,目前节目已较为成熟,基本达到表演要求。7月18日晚21点左右,渭南市副市长高洁、渭南市体育局局长张晓民等领导一行十余人冒雨前往渭南师范学院阳光体育活动节目排练现场看望、慰问排练师生及编排人员。

                             高市长与李更新导演交流、探讨

   在渭南师范学院莫斯科艺术学院音乐学部“关中荷花”排练现场,高市长就服装的装饰问题与李更新导演进行了交流、探讨。同时高市长对同学们忍受酷暑、坚持排练的举动表示充分的肯定和深切的慰问。

   随后,在体育学院院长张虎和莫斯科艺术学院副院长李波的陪同下,高市长一行又来到学校体育场观看了体育学院排练的“阳光体育伴我行”,高市长对同学们饱含热情的表演十分赞赏。

                           高市长在体育场看望体育学院师生并发表讲话

                                    体育学院节目展示

   高市长对渭南师范学院及参演师生对此次活动的大力支持表示了衷心的感谢,她希望同学们能再接再厉以完美的表演展示渭南形象,展示渭南师范学院形象。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院