首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
体育学院召开2017年校体育文化节暨田径运动会裁判员动员大会
2017-04-19 07:35  

体育学院召开2017年校体育文化节暨田径运动会裁判员动员大会

   2017年4月17日晚19:30,体育学院组织全体师生裁判员在2210教师召开2017年校体育文化节暨田径运动会裁判员动员大会。

   总裁判长刘正武副院长宣读了运动会裁判员名单,突出强调了各个裁判点应该注意的事项,并将运动会开、闭幕式议程、裁判员实习做以简要说明,要求大家提前做好准备。他希望各位裁判员要严格遵守大会安排,做到认真负责、相互配合,希望学生裁判员本着谦虚好学的态度听从主裁判的安排,共同做好裁判工作。

   仲裁委员会主任李望院长做重要讲话。他表示裁判工作对于教师是一次能力的检验,对于学生是一次实习实践机会,要求大家能够做到:一要严格遵守大会安排;二要按时上岗,严守阵地;三要有高度的责任心,执法公平公正;四要服装统一,挂牌执裁;五要起到传帮带作用,教师带学生,学长带学弟。他希望在本次运动会上各位裁判员能够展现文明、安全、公正、礼貌的精神风貌,为保证运动会的圆满成功做出贡献。  

(通讯员:李春兰  赵阳)

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院