首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
第十届校园文化艺术节定向越野大赛圆满举办
2017-05-26 09:42  

第十届校园文化艺术节定向越野大赛圆满举办

   为了强健体魄,培养学生独立思考、分析、解决问题的能力,以及良好的逻辑思维能力和团队合作能力,渭南师范学院第十届校园文化艺术节定向越野大赛开幕式于2017年5月24日下午在学校田径场举行。参加本次比赛开幕式的领导有校党委副书记赵伏友、学工部部长王俊安、教务处副处长张萍、校团委副书记姚明亮以及体育学院书记兼院长李望、裁判长蔡龙等人,开幕式由陈爱国老师主持。

   在李望院长的发令下,比赛正式开始。参赛队员们个个精神饱满,充满活力,充满信心,他们用自己敏捷的思维判断着、思考着,用最合理的方法寻找着每一个目标;他们用矫健的身姿在赛场上跑动着、展示着,用每一步证明自己的实力。

   经过参赛者们的不懈努力,各代表队均取得了优异的成绩。最终男子团体赛冠军被化学与材料学院收入囊中,网络安全与信息化学院获得亚军,体育学院获得季军;女子团体赛冠军:体育学院、第二名:化学与材料学院、第三名:外国语学院;李兆祥、潘举、钱浩等学生分别获得男子个人比赛前八名;闫洁、常维、雷莎等同学分别获得女子个人比赛前八名的好成绩。

   此次比赛充分展示了学生们敏锐的思维能力和独自解决问题的能力,考验了同学之间的团队凝聚力,也培养了同学们勇敢顽强的精神。同时,也让每一位参赛者体会到了比赛中的乐趣(通讯员:李春兰  辜大贤)

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院