首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
体育学院关于体育场地器材设施管理制度的补充规定
2017-06-16 16:16  

体育学院关于体育场地器材设施管理制度的补充规定

   根据《渭南师范学院大型活动审批制度》(渭师院发{2017}32号)文件和省纪委巡视组反馈意见的精神,并结合《体育学院教学管理制度》的相关规定,经体育学院2017年6月16日党政联席会议研究通过,就体育场地设施器材的使用做如下补充规定,望大家遵守。

   一、学校体育场地器材设施主要是为学校教学、竞赛、训练和群体活动开展服务,任何单位及个人不得用做其它。

   二、所有场地器材设施不得用于盈利性或变相盈利性活动。

   三、为了迎接下学期评估专家,假期将对所有体育场地器材设施进行全面检修,停止一切使用。

   四、场地器材设施的使用严格执行先审批(审批表)再使用,严格按照《渭南师范学院大型活动审批制度》(渭师院发{2017}32号)的通知要求办理。

   五、本补充规定自发布之日起执行。望大家自觉遵守,如有违背,责任自负。

                                                                                   体育学院

                                                                                  2017年6月16日

附件【渭南师范学院体育场馆器材使用申请表.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院