首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
体育学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-06-27 11:30  

   2017年6月21日早上,体育学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在科技大讲堂隆重举行。体育学院党总支书记兼院长李望、党总支副书记兼副院长李春兰、副院长刘正武、教师代表史红梅、教学秘书闵雄飞、团总支书记朱颖妮、全体毕业生和在校生代表参加了本次大会,大会由体育学院办公室主任兼学工办主任杨枭主持。

   大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后李春兰宣读了《关于2017届毕业生毕业资格审核结果的通知》,刘正武宣读《关于2017届本科毕业生学位授予资格审核结果的通知》,朱颖妮老师宣读《表彰校级优秀毕业生及优秀干部的决定》。接着,毕业生代表王莎莎同学发言――毕业不是结束,而是努力和开始;在校生代表刘佳豪同学发言――甜美的果实需要汗水浇灌,无悔的青春需要奋斗才能精彩;教师代表史红梅老师发言――坚持梦想、选好事业,懂得感恩、学会感恩,面对困难、学会坚强,坚持学习、健康生活,正直的做人做事。

   最后,党总支书记兼院长李望为毕业生授学位并致毕业生寄语――勿忘初心,走向成功:表达了对全体毕业生热烈的祝贺与衷心的祝福,同时还表达了对师生和家长们的感谢,向大家提出要求,学会感恩、塑造灵魂并且做到心中有梦。(通讯员:杨枭、辜大贤)

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院