首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
体育学院召开2017级新生开学典礼
2017-09-14 11:11  

体育学院召开2017级新生开学典礼

   9月12日晚上,体育学院2017级新生开学典礼在逸夫楼科学大讲堂隆重举行。体育学院党总支书记兼院长李望、副书记兼副院长李春兰、副院长刘正武、教学秘书闵雄飞、团总支书记朱颖妮、辅导员黄璐及2017级新生参加了典礼,大会由办公室主任杨枭主持。

   大会在庄严的国歌声中开启。党总支书记兼院长李望发表了热情洋溢的致辞,他代表体育学院全体师生向2017级新生表示祝贺和欢迎,介绍了学院的基本情况。提出几点要求,要求同学们提高自己的独立生活能力,提高自己的独立自主、创新求异的学习能力,提早做出自己的职业规划,顺利完成学业。  

   刘正武副院长解读了“本科教学培养计划和相关教学管理制度”,李春兰副书记解读了“学生管理规章制度”。    

   在校生生代表15级2班赵阳同学发言,他向2017级学弟学妹们表示欢迎,并祝愿他们能尽快适应环境,调整心态,克服困难,合理规划大学生涯。  

   新生代表17级2班郝贵荣发言,表达了新生们对新学校、新学习和新生活的展望,代表全体新生表示在军训中努力训练,培养百折不挠、艰苦奋斗的品质,圆满完成军训任务。

   各位领导都为新生提出了殷切的希望,这是对他们的勉励和鞭策,是对他们的殷殷期盼,希望他们珍惜这宝贵的学习机会,严于律己、诚信做人、不负众望、早日成材。开学典礼在校歌声中圆满结束。(通讯员:杨枭  辜大贤)

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院