首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  精品课程  学生工作  工会之家  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
渭南师范学院2017年“校长杯”院际足球联赛圆满落幕
2017-11-06 08:13  

2017校长杯院际足球联赛圆满落幕

   1025日中午,渭南师范学院2017走下网络、走出宿舍、走向操场三走系列活动启动仪式暨校长杯院际足球联赛闭幕式在我校田径场举行。参加闭幕式有校团委副书记姚明亮,体育学院党总支书记、院长李望,副书记、副院长李春兰,总裁判长陈学东,闭幕式由副院长刘正武主持。

“校长杯”院际足球联赛经过为期1240场比赛终见分晓。体育学院、数理学院、丝绸之路艺术学院分别荣获男子组冠亚季军;女子组冠亚军比赛在女生人数比例最高的外语学院和女生人数比例最小的体育学院之间进行,最终,体育学院凭借优势夺得女子组冠军,外国语学院获得亚军,丝绸之路艺术学院获得第三名。化学与材料学院、教育与科学学院、网络安全与信息化学院、东盟博仁财经学院、西岳校区教学部、人文学院分别荣获体育道德风尚奖。丝绸之路艺术学院格桑同学和体育学院邢楠同学分别荣获男女最佳射手。

此次活动在运动员们顽强拼搏、裁判员公正执裁、工作人员认真负责下圆满落幕,充分展现了同学们的运动热情和我校良好运动氛围,希望我们的运动健儿们在今后的学习生活中把团队协作、顽强拼搏、勇于奋进的比赛精神转化为强大的学习能力和动力,成为全面发展的有用人才。(通讯员:李春兰 辜大贤)

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2137329  邮箱:13891336996@126.com

版权所有 体育学院